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Couscous algérien

 
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omanis
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Messages: 236

MessagePosté le: Mer 16 Fév - 18:35 (2011)    Sujet du message: Couscous algérien Répondre en citant


Elle est appliquée pour trouver de l'Etat de l'Algérie odeur remplir la journée de vendredi, nous sommes tous nous considérons que cette journée par semaine 
Et est la suivante:



** ** Couscous algérien


Agrandir l'image Thumbnail image a été modifié les dimensions de cette image.Cliquez ici pour un aperçu des dimensions d'origine.




Ingrédients pour la sauce:


Kilogramme de viande de mouton ou de poulet
* Livres de courgettes ou hachées lots vert, chacun avec quatre longitudinalement
* 3 à 4 prière
* Hummus
* Poivre noir
* Sel
* Bâtons de cannelle.
Cuillère à café de cumin * 
* Chef boutique est une collection d'épices telles que ((clou de girofle + muscade.
Oil * et de l'eau



Les montants de couscous:


Couscous * qui assistent habituellement à la maison et peuvent être achetés à partir du Maroc
* L'eau pour Thblilh
* Margarine pour les matières grasses du beurre 
Et le sel 
Nous avons également besoin de mesures spéciales Tfuerh



Comment se préparer


Pour préparer
La sauce devrait Nfaram oignon finement et ajouter tous les montants de cannelle et de
Sel et poivre noir et la tête de la boutique et puis remettre la viande et laisser absorber
Mélanger la viande et ensuite nous Ptkulaip et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon, puis se fane
Ajouter le dans l'eau chaude et les pois chiches et laissez le bouillon sur le feu tandis que le tigre couscous
.....................
Le couscous est généralement qui exige que tous Java
Nbllah et en mettant un peu d'huile et de céréales se tordant les couscous, puis par la publication de
L'eau avec précaution jusqu'à Ithbll et qui ont été imprégnés de même sortir de l'eau, où l'on ne prend pas
Long d'à peine 30 secondes et l'eau à sec 
Après cela nous avons mis
L'eau dans le pot de purge à votre couscous principal point d'ébullition mettre le couscous dans un Alkskas
Le dessus du pot qui contient les trous pour la vapeur couscous de fuite 
Et
Itfor après la première fois nous avons fait chaud dans une casserole et mettez-le de sel
Nbll goût et de nouveau avec de l'eau et après que nous associons avec et absorbe l'eau pour laisser le temps
Deuxième
Et pour la deuxième fois que nous le mettre à bouillir et à noter que doublé sa taille et faire bouillir Mann dans une casserole et tous les ghee ou le beurre Ndhnh populaire au goût et laisser de côté 
Bien que la viande est cuite ajouter les courgettes et laisser une deuxième fois à maturité, car la courge soit tendre, ne pas prendre trop de temps 
Gravy peut-être enfin prêt et couscous peut maintenant être peint Tsagoa couscous Palmrq


 


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MessagePosté le: Mer 16 Fév - 18:35 (2011)    Sujet du message: Publicité

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