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chawarmaaaaaaaaaaaaa

 
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omanis
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MessagePosté le: Mer 16 Fév - 18:27 (2011)    Sujet du message: chawarmaaaaaaaaaaaaa Répondre en citant




Au nom de Dieu pour commencer


Pain 



1 tasse de semoule


1 \ 2 demi-tasse farine


2 c. à soupe d'huile d'olive


1 \ 2 demi-tasse d'eau tiede


 1 cuillere a cafe sucre 


Et une cuillère à café de sel


1cuillere a cafe levure chimique


1 \ 2 c. à thé de levure instantanée




Itinéraire 


Mélanger les matériaux secs, puis on ajoute l'huile et les doigts Nfrckh et puis ajouter l'eau progressivement jusqu'à ce que nous avons une pâte lisse et cohérente



 

des boules a été coupé en petits et placés sur un plateau farinee






 
Laissez 10 minutes et ensuite commencer le processus de l'esclavage du four jusqu'à ce que nous obtenons le pain si mince, haute- 



 

TAUP mis sur le gaz ou poêle Analde TAUP en particulier pour cuire le pain sur le gaz est très lourd 


Fabriqué en fonte pour la Unhaasud République populaire ne sont pas peintes en toutes matières spéciales comme Altefal colle pas avec la nourriture 

Protéger Altaup au plus haut point et ensuite mettre le pain à moins d'une minute jusqu'à ce que il ya des bulles d'air 


 

Puis les remettre à remplir soit de l'autre côté 

 

Et ainsi de suite jusqu'à ce que nous finissons tous nos Quantité et obtenez la recette du pain 

 






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MessagePosté le: Mer 16 Fév - 18:27 (2011)    Sujet du message: Publicité

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omanis
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Inscrit le: 01 Fév 2011
Messages: 236

MessagePosté le: Mer 16 Fév - 18:30 (2011)    Sujet du message: chawarmaaaaaaaaaaaaa Répondre en citant

Préparation de viande ou de poulet selon le goût: 


Ingrédients




Kilogramme de viande vaut mieux le congeler et de couper un peu en diagonale surgelés en lanières




M r de tout le sel ... Poivre noir ... ... Et Kaspar ... Temps de latence ... Cannelle ...



J'ai épices Shawarma préfèrent leur soupe prête numérisés



le zeste d'orange haché et le zeste de citron et le zeste râpé, mais pas la croûte de donner la pleine saveur du Shawarma




1 / 4 tasse de vinaigre + 1 / 4 tasse d'huile d'olive







raper cuillère de bois avec du sel et des épices avec le reste du Dvthm


Way



Après avoir coupé des tranches de viande épicée et tous les Tetbilha et s'est bien



Ajouter le vinaigre et l'huile et laisser reposer au réfrigérateur ... J'ai quitté Aktar de 24 heures


Le résultat m'a donné un temps terrible et claironnée sur le feu qui ne




Protégé par un pan d'épaisseur, de préférence anti-adhésive
Ajouter la viande et avec les fluides après l'enlèvement de zeste de citron et d'orange


Gauche dans le premier feu vif, puis donner à l'incendie et la volatilité de pleine maturité que bien



Avant de se tourner hors du feu ajouter quelques morceaux de tomates goût de baiser? Shawarma



Et évaporé mix Bjmrp de charbon pour donner la saveur de barbecue



Et profiter du meilleur Shawarma 




Et servi avec amuse-gueules de Homs et de cornichons dans les plats


Sandwiches ou des plombages après l'ajout de mayonnaise et de tranches d'oignon et le persil et l'option marinés




C'est la recette de sandwich original


Mais maintenant le plus possible Almastrdp, mayonnaise, ketchup


Ou quelque chose Ptvdiloa famille



Je vous laisse avec des images


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omanis
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Inscrit le: 01 Fév 2011
Messages: 236

MessagePosté le: Mer 16 Fév - 18:32 (2011)    Sujet du message: chawarmaaaaaaaaaaaaa Répondre en citant

Shawarma ici après la maturité dans la casserole

Ici, après avoir ajouté les tomates et vaporisé




Et travailler ici par Brush la sauce avec le pain avant de mettre la viande, qui se compose de la quantité de Maiuez + sel + poivre + ail écrasé + peu de jus de citron + Si vous avez un Remuer pour mélanger le yogourt 
Nani, puis les tranches d'oignon haché avec l'ajout de persil haché et une pincée de sel. 




Nati pain et, enfin, mon père et Houdrnah Ndhnh sauce et mettez la viande et les oignons et ajouter les tranches de concombre 
Spin sandwich et d'offrir si vous d sur une assiette avec des frites françaises et un bon appétit. 




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MessagePosté le: Aujourd’hui à 06:44 (2017)    Sujet du message: chawarmaaaaaaaaaaaaa

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